Повар
Возраст повара от 25 до 55 лет. Обязательны прописка и опыт работы в семьях. Повар должен иметь квалификацию в области кулинарии или опыт приготовления пищи для частных лиц. А также:
- быть знакомым с современным кухонным оборудованием;
- уметь готовить блюда различной сложности;
- быть знакомым с национальной кухней и диетическим питанием (знание любой другой кухни приветствуется);
- знать основы сервировки стола;
- уметь составить правильный рацион питания семьи;
- уметь организовывать и проводить банкеты, фуршеты, пикники;
- рекомендации с предыдущих мест работы и от бывших работодателей.
Права повара:
- запрашивать и получать от работодателя дополнительную информацию о принципах работы и обслуживания бытовой техники на кухне;
- запрашивать и получать от работодателя информацию о телефонах районного отделения милиции, участкового милиционера, аварийной службы, телефонах ЖЭУ;
- запрашивать у работодателя, по мере необходимости, определенную сумму на закупку продуктов (если закупка продуктов входит в обязанности повара).
Ответственность повара:
Повар, с учетом возложенных на него обязанностей и предоставленным им прав, несет персональную ответственность за:
- исправность кухонной утвари;
- качественное приготовление блюд;
- сохранность конфиденциальной информации, касающейся места работы работодателя, его места жительства, круга знакомых, мест отдыха, и не распространении этой информации кому-либо из своего окружения (члены семьи, ближайшие родственники и знакомые).
Оформить заявку
|